Amanda ama carne de porco !!!
Pernil em rodela.
Ingredientes:
-1 pedaço de pernil em rodela,
-sal,
-limão,
-pimenta do reino,
-1 folha de louro,
-3 dentes de aolho amassados,
-2 limões ( suco)
-1 saco para marinar.
Preparo:
Na noite anterior ele temperou a carne com todos os ingredientes, colocou tudo em um saco de plático, desses para congelar e levou para a geladeira para marinar.
Fez a carne no forno, em uma assadeira colocou um pouco de óleo e cobriu com papel alumínio. No outro andar do forno, colocou uma assadeira com água, para a carne não ficar ressecada. Depois de umas 2 horas de forno, em fogo baixo, tirou o papel alumínio, para a carne ficar douradinha, quase 1 hora.
Querida cunhada, que delícia de receitas! Esta semana vou testar sua fritada de forno e seu bolo de queijadinha. A propósito, vou fazer um nhoque ao sugo amanhã. O que vc acha que acompanha bem nhoque? Beijos da Grace
ResponderExcluir