segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Arrroz de preguiçosa.




Hoje o almoço vai ser o arroz de forno que minha sogra faz. Rápido, prático e saboroso.


ARROZ DE PREGUIÇOSA
Ingredientes:
-1 copo de arroz cru - lavado e escorrido.
-1 gema;
- 2 1/2 copo de água;
-1 colher de manteiga ou margarina;
- sal;
- um pouco de queijo ralado.
Preparo:
Misturar o arroz cru com a água e a gema, misturar bem para o arroz ficar soltinho e a gema desmanchada.Acrescentar o queijo ralado e a manteiga. Colocar em um pirex e levar para o forno em fogo médio, por aproximadamente 30 minutos. Se achar que o arroz está secando demais e continua durinho, basta acrescentar um pouco de água.

Você pode incrementar , acrescentando milho, ervilha, salsinha, champion, presunto picado. 
-

Nenhum comentário:

Postar um comentário