sexta-feira, 4 de março de 2011

Arroz com aletria.

Cheguei em casa e tinha uma delícia de arroz a minha espera.
Arroz com aletria (cabelinho de anjo), misturado com canela.
Uhhh...cheirinho bom e gosto melhor ainda. Acompanhado com frango, salada e maridão.
Perfeito!!!



Arroz com aletria.

Ingredientes:
-1 colher de sopa de manteiga ou margarina,
-1 copo de arroz cru,
-1 copo de macarrão aletria quebrado cru (cabelinho de anjo),
-2 dentes de alho espremidos,
-sal,
-fio de azeite,
-1 pitada de canelá (em pó).
-4 copos de água.( aproximadamente).
Preparo:
Levar o azeite e a manteiga no fogo e fritar o macarrão, até que ele fique com cor de caramelo.Atenção, se queimar o macarrão, amarga tudo. Depois que dourar, colocar o alho, arroz, sal, canela e refogue. Acrescente a água . Abaixar o fogo quando começar a ferver. O ponto é igual o do arroz normal. Acrescente água se achar necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário