Nada melhor que atualizar o blog com uma receita fácil, rápida e gostosa.
Arroz de forno rapidez.
Ingredientes:
-4 xic. de arroz cozido;
-200g de peito de peru picadinho;
-200g de mussarela em fatias;
-1 copo de requeijão, temperatura ambiente;
-100g de queijo ralado;
-salsinha picadinha;
-margarina.
Modo de preparo:
Recheio:
-Misturar o peito de peru picadinho com o requeijão e a salsinha.Reserve.
* Pode acrescentar mais coisas como: milho, ervilha, palmito, azeitona ou até substituir o peito de peru por presunto ou frango desfiado. Vai do gosto, da imaginação e do que tem em casa.
*Eu tinha meia lata de creme de leite aberta e coloquei na mistura (por minha conta).
Montagem:
Untar um pirex com margarina. A montagem é feita em camadas.
-Colocar metade do arroz, pressionando com a colher;
-Metade do recheio,
-Camada de mussarela;
-Arroz (o restante);
-Recheio que sobrou;
-Outra camada de mussarela;
-Polvilhar com queijo ralado .
Levar ao forno até gratinar, uns 20 minutos +-.
O peito de peru dá um gostinho defumado delicioso ao prato. Tenho certeza que irá gostar.
* Dica: Sempre que levo algum pirex ao forno, coloco dentro de uma assadeira, maior. Acho mais fácil para retirar do forno, não queimo mão e dá mais firmeza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário