quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Batata recheada.

Estava de férias na praia e decidi fazer essa receita para o maridão que estava para chegar. Todos gostaram, minha cunhada, meus sobrinhos, eu e Tales. Amanda nem experimentou, só curte batata frita.

Batata recheada.

Ingredientes:
-6 batatas cozidas, sem casca e inteiras;
-molho branco , tem receita no blog;
-presunto e mussarela picadinhos;
-margarina;
-queijo ralado.

Modo de preparo:
-As batatas eu cozinho no microondas, Basta colocá-las em um saquinho, com um pouco de água, sal e pimenta do reino, dá um nó e faz um furo no alto do saco, para não estourar. Levo em potencia alta por uns 6 minutos ou até chegar no ponto que desejo -nesse caso ela precisava estar cozida porém firme para não quebrar.
- As batatas devem ser cavadas, use uma colher e cuidado p não furá-las. Preencho as batatas com presunto  e depois  a mussarela.

Montagem: 
Em um pirex coloco um pouco de molho branco, distribuo as batatas ,coloco molho branco por cima delas e polvilho queijo ralado. Levo ao forno até ficarem douradas.

*O recheio você pode variar...peito de peru, atum, carne moída, salsinha, frango desfiado,,,
*Coloco o pirex dentro de uma assadeira maior para levar ao forno, facilita quando for retirar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário