sexta-feira, 25 de maio de 2012

Macarrão a Carbonara

              Essa semana me deu uma vontade de comer macarrão carbonara e então fui para a cozinha. Minha filha ainda não tinha provado e gostou. Minha sogra faz um carbonara diferente do meu e é uma delícia. Vou colocar as duas receitas.

Macarrão a Carbonara.
Ingredientes:
-macarrão espaguete,
-óleo,
-sal,
-bacon picadinho (2 xícaras +-)
-cebola picadinha,
-3 dentes de alho amassados,
-manteiga ou margarina,
-3 ovos batidos,
-1 lata de creme de leite,
- 1 pacote queijo ralado.
Modo de Preparo:
Enquanto cozinha o macarrão prepare o carbonara. 
Em uma panela derreta a manteiga e coloque os pedaços de bacon para dourar, depois acrescente a cebola e o alho para dourar,cuidado para não queimar.Abaixe o fogo, acrescentar os ovos misturados com o creme de leite e o queijo ralado.Acerte o sal. Misture o macarrão no creme.
*Essa receita forma um creminho.



Macarrão a Carbonara, da minha sogra.
Ingredientes:
-macarrão espaguete,
-óleo,
-sal,
-linguiça calabresa picada,
-bacon,
-cebola picadinha
-alho espremido,
-3 ovos inteiros,(não misturá-los)
-mussarela picadinha (bastante).
Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão. Reservar.
Em uma panela colocar azeite ou óleo,o bacon ,a calabresa, até dourar. Depois acrescente cebola e alho cuidado para não queimar. Coloca os ovos e misture bem, fica um tipo de ovo mexido. Acerte o sal e desligue.Quando misturar o macarrão acrescente os cubos de mussarela.
*Nessa receita não forma creme como a outra. O queijo derrete e fica uma delícia.



Nenhum comentário:

Postar um comentário