quarta-feira, 9 de maio de 2012

Mousse



Ainda não fiz...
               Vi essa receita em um blog há algum tempo mas, devo confessar que ainda não fiz. Fácil e parece delicioso.Vou esperar esquentar um pouquinho para fazer e depois conto.Se você fizer antes que eu, ME CONTE !!!


Mousse de gelatina:

Ingredientes:
2 caixas de gelatina com sabor (o que preferir),
500 ml de água fervente,
500 ml de água gelada,
200 grs de leite em pó.
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente.Leve ao liquidificador,acrescente a água gelada e o leite em pó.
Bata por uns 3 minutos. Sirva em taças ou em refratário. Leve para gelar por 3 horas.


Mousse de damasco:
Ingredientes:
150 gramas de damasco secos,
1 lata de leite condensado,
leite, medida da lata do leite condensado,
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g),
5 colheres de água-para hidratar a gelatina,
3 claras batidas em neve.
Modo de preparo:
Ferva os damascos na água até que estejam macios.Retire e bate-os no liquidificador com o leite e  leite condensado, bater até ficar homogêneo. Despejar em um recipiente,acrescente a gelatina em pó hidratada com 5 colheres de água e misture.Delicadamente vá acrescentando as claras em neve. Sirva em taças ou refratário.Leve para gelar umas 3 horas

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