terça-feira, 2 de novembro de 2010

Refogados para misturar com arroz

Aproveitando o feriado , estou atualizando o blog. Lembrei de um refogadinho rápido e bem saboroso que fazemos em casa. Encontrei uma receita parecida na net, portando, vou postar as duas.

Refogado  do Tales.
Ingredientes:
-1 lata de milho, 
-1 lata de ervilha,
-sal,
-pimenta do reino,
-alho picadinho,
-cebola,
-salsinha picadinha,
-margarina ou manteiga.
Modo de fazer:
Escorra e lave os milhos e as ervilhas. Reserve. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a cebola para dourar um pouco, acrescente o alho e continue a dourar . Coloque  o milho, a ervilha, sal e pimenta do reino e continue refogando. Quando desligar, coloque a salsinha picadinha. Sirva com arroz.

O legal dessa receita é que você pode substituir ou acrescentar outros ingredientes, como: champigon, cenoura picadinha, lata de seleta, aspargos, bacon e sobras de legumes cozidos.


Receita prática das sete latas.

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 lata de peito de galinha desfiado (medir o frango na lata ou no olhometro)
1 lata de champion picados (medir ou no olhometro)
1 lata de maionese
1 lata de palmito.
Modo de fazer:
Misturar tudo num prato refratário, untar e leva ao forno por pouco tempo para gratinar.
Salpicar queijo ralado por cima para decorar.
Servir com bata palha e arroz branco.

Essa receita eu não fiz, mas parece bem bacana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário