domingo, 28 de novembro de 2010

Yakissoba

Estou preparando para o almoço yakissoba, do meu jeito. Prático, não demora muito e bem gostoso.

YAKISSOBA
Ingredientes:
-1 bandejinha de legumes para yakissoba 
-meio quilo de peito de frangos em cubinhos ,
-meio quilo de carne em cubos,
-1/2 pacote de macarrão para Yakissoba (prefiro o do pacote verde),
-gengibre ralado (2 colheres de café) - depende do gosto,
-sal,
-pimenta,
-óleo de soja ou gergelin - eu uso o de soja,
-shoyu,
-meio copo de água,
-maizena.

Modo de preparo:
Temperar as carnes com sal e pimenta do reino. Levar em uma panela grande e refogar bem com óleo de soja ou gergelin. Depois acrescentar 1 copo ( metade água e metade shoyu), mexer, colocar os legumes e deixar por mais ou menos 20 minutos ,até os legumes ficarem cozidos.Colocar o gengibre .Reservar.
Cozinhar metade do pacote do macarrão, seguindo as intruções na embalagem . Escorrer e reservar.
Misturar o macarrão na panela, onde estão as carnes e legumes .Colocarum pouco de maizena diluída em água ou em no molho dos legumes, para engrossar. Servir em um refratário e bom apetite.
*as vezes a embalagem dos legumes está meio' pobrinha' e eu acrescento mais legumes. Você pode fazer só com o tipo de carne de sua preferencia ou mais *
Daqui a pouco o almoço estará pronto e colocarei uma foto para vocês verem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário