segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Torta alemã da Rê.

Já comentei no blog que minha irmã, Regina, faz uma torta alemã DELICIOOOOOSAAA !!!
Mandou a receita para ser compartilhada.
Beijos




Fala sério !!!! Deu água na bocaaaaa !



TORTA ALEMÃ
INGREDIENTES:

4 pacotes de bolacha maisena
250 grs de manteiga sem sal(tem que ser manteiga mesmo)
250 grs de açúcar
3 latas de creme de leite
3 gemas
+ ou _ 200grs de chocolate em barra para derreter na cobertura

MODO DE FAZER:
Bater na batedeira por 20 minutos a manteiga , o açucar e a gema.
Junte 2 latas de creme de leite e deixe um creme homogêneo.
Forre com o alumínio um refratário.Molhe as bolachas uma a uma no leite e faça a camada do fundo e da lateral do refratário.Intercale camadas com creme e depois bolachas.
Desenforme depois de 3 horas na geladeira.Derreta o chocolate e misture com uma lata de creme de leite.
Também pode ser feita em uma forma de fundo removível.

.Aproveite que é o máximo

Nenhum comentário:

Postar um comentário