terça-feira, 2 de novembro de 2010

Kibe de bandeja com queijo.

Quibe de bandeja.
Ingredientes:
-1/2 pacote de trigo para kibe,
-1/2 quilo de carne moída,
-1 cebola grande picada,
-sal,
-pimenta do reino,
-folhas de hortelã picadinha,
-fatias de mussarela,
-margarina ou manteiga.

Modo de preparo.
Deixe o trigo de molho na água morna por 30 minutos ou mais. Depois esprema bem o trigo para tirar o excesso de água.Acrescente a carne moída, sal, pimenta do reino, hortelã e misture bem ( a mão).
Unte com margarina um refratário ou assadeira, coloque metade da carne com trigo,arrumando e apertando, faça uma camada com as fatias de queijo e coloque o restante da carne com o trigo, arrumando e apertando. Faça cortes sobre ele com o auxílio de uma faca e espalhe um pouco de manteiga ou margarina por cima, em todos os quadradinhos. Leve ao forno, por +- 20 minutos. 
Se preferir faça o kibe sem o queijo. Pode colocar uma rodela de tomate em cima de cada quadradinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário