segunda-feira, 19 de julho de 2010

Doce de uva com cremes de chocolate e leite condensado

Gente, não curto muito fazer doce, porém, amo comerrrrrrrrrrr !!!!
Tem um doce que não pode faltar nos almoços da "Família Loyelo".  Todos adoram  e sempre pedem para a Taísa levar.
Fácil de fazer e delicioso de comer.

DOCE DE UVA - Taísa

INGREDIENTES:

1 kg de uvas Thompson
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
1 colher de sopa rasa de maisena
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 1/2 barra de chocolate ao leite de 180 g
MODO DE PREPARO:
Lave as uvas e quando secas coloque-as espalhando bem (uma camada) pelo pirex e reserve.
Misture o leite condensado, o leite integral e a maisena e deixe ferver por 3 minutos. Espere esfriar e cubra as uvas com este creme molinho.
Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo. Cubra as uvas com o creme com esta cobertura de chocolate.
Leve a geladeira (não leve ao congelador) por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário