quinta-feira, 22 de julho de 2010

Pudim de gelatina com maria mole.

Vi esse doce na televisão e adorei. Muito fácil e rápido. Vixi, me deu vontade, vou ter que fazer no final de semana.

Pudim de gelatina e maria mole.
Gelatina:
Ingredientes:
2 cx. de gelatina de cereja ou outro sabor,
-1 x. de água quente.
Preparo:
Hidratar bem e levar para uma forma de anel para pudim, untada com margarina sem sal. Leve para a geladeira até ficar firme. Não vai ao fogo.
Maria mole:
Ingredientes:
-1 cx. de maria mole (pó) tradicional,
-1 xícara de água morna,
-1 colher de sopa de gelatina sem sabor e incolor, hidratada em 4 colheres de água quente.
-1 lata de leite condensado,
-1 lata de creme de leite.
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos. Despejar na forma, por cima da gelatina firme,levar a geladeira novamente até ficar firme. Desenformar com cuidado. A gealatina fica por cima da maria mole, bem bonitinho .

Se preferir pode fazer em tacinha individuais. Basta seguir a montagem, gelatina, geladeira, maria mole e geladeira.
 Fica interessante se usar gelatina de morango, arrumar o morango (fruta) no fundo da forma e despejar a gelatina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário