domingo, 18 de julho de 2010

Torta de liquidificador.

Domingo é o dia do "bicho comilão " -  comer, comer e comer,,,,pior, que não é comida,é tranqueira!!!


Acabei de colocar no forno uma torta de frango, fácil e gostosa. A receita que vou passar para vocês é da Tia Tita e foi minha sogra que passou.


Torta de liquidificador.
Ingredientes da massa:
-1 xícara de óleo,
-1 xícara de leite,
-10 colheres de farinha de trigo,
-3 ovos,
-2 colheres de fermento em pó,
-sal.
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Untar a forma com margarina e farinha de trigo, despejar metade da massa, distribuir o recheio e colocar o restante da massa por cima .Polvilhar queijo ralado e levar ao forno. Esperar dourar ou até a massa ficar sequinha.

* Eu faço duas receitas de massa para cada torta.
*Os recheios podem ser variados.Gosto de fazer de frango desfiado e de atum. Os recheios de escarola e de frios, também ficam ótimos.
*Para o recheio frango >>> Cozinho o frango na panela de pressão com sal, pimenta do reino e 2 tabletes de caldo de galinha. Desfio o frango (na batedeira), acrescento 1 lata de ervilha e 1 de milho.Não coloco salsinha, porque a Amanda não curte muito.
*Para o recheio de atum >>> 2 latas de atum, sal, pimenta do reino, salsinha picada, 1 lata de ervilha e outra de milho,

Cheirinho de torta, deve estar quase pronta.
Até mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário