quinta-feira, 22 de julho de 2010

Fritada de forno - batata e ovos

Essa receita é uma delícia, só precisa de uma arroz para acompanhar. Ensinei para a minha amiga Izabel e a família dela curtiu bastante.

Fritada no forno.
Ingredientes:
- 3 batatas médias,
- 3 ovos,
- 1 lata de creme de leite , pode usar o soro,
- 1/2 xícara de queijo ralado,
- sal,
- pimenta do reino,
- 1 colher de fermento em pó.
Preparo:
As batatas devem ser cozidas porém firmes e depois cortadas em fatias. ( cozinho no microondas).
Misturar em uma vasilha os ovos, creme de leite, queijo ralado, sal, pimenta e o fermento em pó. Untar o refratário com margarina ou manteiga, colocar as batatas  e o creme em camadas.A última camada dever se der creme, polvilhar queijo ralado e levar ao forno até dourar.
Eu uso um pirex redondo médio para fazer a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário